Яндекс.Метрика

«Ленинские горки» попрощались?

18 Окт 2010 Наш край Dinika

Спорткомплекс планирует не работать в зимний период.


Сообщение об этом появилось в официальной группе проекта “Ленинские горки” в одной из социальных сетей. В нем говорится о том, что запрет на работу спорткомлекса в Ульяновске наложен комиссией по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города с формулировкой «так как это создает угрозу чрезвычайной ситуации, безопасности людей, целостности всего склона, вышестоящих зданий и сооружений, сооружений инженерной защиты и железнодорожных путей». Запрет наложен на всю зиму.
Протокол КЧС о запрете подписан 21 сентября. Между тем, по сообщению самой мэрии, принятые на том заседании решения не предполагали закрытия спорткомплекса. Как сообщала пресс-служба, из-за весеннего оползня на склоне “Ленинских горок” до 1 декабря спорткомплексу было предписано проложить в насыпи горнолыжного спуска дренажные системы. Только, если это предписание не будет выполнено, работа “Горок” зимой будет приостановлена, сообщала мэрия.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.