Яндекс.Метрика

Убивших человека милиционеров арестовали

18 Окт 2010 Информация Dinika

Двух милиционеров обвиняют в избиении нескольких человек, в том числе женщины, убийстве одного из них, а также похищении двух человек, один из которых тоже, возможно, мертв.


Майор и лейтенант УВД, об обвинениях в адрес которых мы уже писали, арестованы, сообщила прокуратура Ленинского района Ульяновска. Напомним, милиционерам предъявлены обвинения сразу в нескольких тяжких преступлениях. По версии следствия, на территории туристической базы «Дача» по улице Нагорной ночью 4 сентября они избили нескольких отдыхающих, в том числе женщину. Причиной избиения стали замечания в адрес громко ругавшихся милиционеров. Позже один из избитых мужчин скончался. Кроме того, в марте 2008 года эти же сотрудники УВД похитили двух жителей Ульяновска. Судьба одного из них до сих пор неизвестна. Возможно, он также погиб
Милиционерам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, расследование продолжается.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.