Самовыдвиженцы объединяются против горизбиркома

10 Фев 2010 Информация, Политика Dinika

Учредительная конференция нового общественного объединения правых и левых сил состоялась во вторник. Вошли в объединение кандидаты-самовыдвиженцы, не допущенные к весенним выборам.

Объединение выступает за модернизацию политической системы области и против произвола чиновников и партии «ЕР» в Ульяновске, заявляют его учредители. В организации объединения принимали участие представители «Правого дела», КПРФ, «Патриотов России», «РНДС», а также члены “ЕР”, пошедшие на выборы вопреки результатам партийных праймериз.
В организационный комитет движения вошли член «Патриотов России» Владимир Аладин, эколог, член РНДС Александр Брагин, член “ЕР” Александр Данилов, бизнесмен Сергей Герасимов, исполнительный директор УРО «Правое дело» и доверенное лицо генерала Вадима Орлова Михаил Пяткин, депутат ЗСО Алексей Куринный, член «Союза офицеров Ульяновской области» Александр Талынев.
Члены объединения намерены оспаривать отказы горизбиркома в их регистрации в качестве кандиадтов на выборах, а также планируют акции протеста. Первый пикет намечен на 10 утра четверга у стен мэрии.
Правда, еще один не прошедший регистрацию самовыдвиженец Илья Гуров, представляющий движение “Наши”, о новой организации высказывается скептически. По его мнению, недовольством незарегистрированных самовыдвиженцев решили воспользоваться коммунисты для того, чтобы добавить очков на выборах своим кандидатам, в частности, кандидату на пост главы города Алексею Куринному.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...