Яндекс.Метрика

Придут переписчики

13 Окт 2010 Информация Dinika

С девяти утра четверга в регионе стартует Всероссийская перепись. Не желающие пускать к себе домой переписчиков ульяновцы могут принять участие в переписи по телефону.


В Ульяновске и области для проведения переписи подготовлено около четырех тысяч переписчиков. С 14 по 25 октября с 9.00 до 21.00 он должны прийти в каждый дом региона и задать жителям ряд вопросов.
Переписчик обязан иметь при себе синий портфель с эмблемой Росстата, удостоверение, в котором зафиксированы ФИО работника, номер переписного и инструкторского участка. Эти данные можно сверить с паспортом переписчика, который он обязан предъявить по первому требованию. Кроме того, временный переписной персонал снабдили шарфом с той же эмблемой, свистком и фонариком.
Промежуточные итоги Всероссийской переписи населения будут опубликованы уже в апреле 2011 года.
В регионе действуют телефоны «горячей линии» по проведению переписи. Задать возникшие вопросы можно по номерам (8422) 41-07-53 и 32-33-21. В случае, если жители по каким-либо причинам не желают пускать в дом переписчиков, можно подойти на переписной участок и там оставить данные о себе. Также их можно сообщить по телефонам 41-07-53, 32-33-21.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.