Снег пошел быстрее отопления

13 Окт 2010 Официально Dinika

Во вторник поздним вечером в городе пошел первый снег. Синоптики прогнозируют заметное снижение температуры к концу недели. Между тем, на окончательное решение проблем с подачей тепла мэрия берет срок еще в десять дней.


12 октября вечером в Ульяновске пошел первый мокрый снег. Согласно прогнозам, снег также может идти и в среду, и в четверг. В целом к концу недели в городе ожидается постепенное снижение температуры на 5-7 градусов и минусовые температуры ночью.
К первому снегу, согласно отчетам мэрии, город должен был подойти с полностью поданным отоплением. До 19.00 12 октября городское руководство обещало завершить процесс подключения жилого фонда к теплу. Иначе на руководителей коммунальных компаний в мэрии обещали жаловаться в прокуратуру.
При этом, несмотря на то, что тепло подано во все дома, добралось оно из-за внутренних проблем сетей не до всех квартир. Регулировочные работы внутридомовых систем отопления, по информации мэрии, должны быть завершены в течение 10 дней.
По всем проблемным вопросам подачи тепла жители города могут обращаться по телефону единой диспетчерской службы «05» с 7.30 до 21.30 или 41-83-22 в ночное время и в выходные дни.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...