Сроки капремонта сорваны

13 Окт 2010 Официально Dinika

В мэрии признали срыв сроков капитального ремонта и назвали виновные в нем компании.


Этой осенью в Ульяновске начались ремонтные работы по 185 закону на 390 многоквартирных домах. К 1 октября планировалось завершить работы на кровле, системах центрального отопления, холодного и горячего водоснабжения. До 1 декабря – закончить все остальные работы.
Но на сегодняшний день, по информации мэрии, готовы только 100 кровель из 258, капитальный ремонт систем центрального теплоснабжения завершен только в шести многоквартирных домах, заменено оборудование четырех лифтов из 34. Закончен ремонт трех фасадов из 32, работы по замене систем холодного водоснабжения выполнены на 19 процентов, горячего – на 9 процентов, водоотведения – на 14 процентов, электроснабжения – на 26 процентов.
На совещании 6 октября в комитете ЖКХ мэрии руководство города определило недобросовестные подрядные организации, ведущие капремонт. Среди них – ООО «Строй-Сервис», ООО «Экотест», ООО «Дельта-Кров» и ООО «Алтек-Строй». Эти компании планируется штрафовать за срыв сроков капитального ремонта и расторгнуть с ними контракты или привлечь дополнительные силы и средства к работе на объектах.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...