Яндекс.Метрика

“Засвияжью-1″ тепло не гарантируют

08 Окт 2010 Информация Dinika

По информации энергетиков, управляющие компании, к которым относится жилой фонд в части Засвияжского района, не подготовили свои дома к приему тепла.


Как сообщает “ВоТГК”,  обязательным условием подключения к системе централизованного отопления является техническая готовность теплопотребляющего оборудования домов к приему тепла. Но на 7 октября, по информации энергетиков, ряд жилищных организаций в Ульяновске не осуществили техническую подготовку внутридомовых инженерных систем к работе в зимнее время.
По информации энергетиков, из 488 жилых домов, обслуживаемых ОАО «ДК Засвияжского района № 1», в 392 домах необходимые мероприятия выполнены не в полном объеме. Из 15 домов, находящихся в ведении УМУП «УК ЖКХ «Засвияжье-1», только два дома полностью подготовлены к зиме. “Подключение данных домов к теплоисточникам может быть осуществлено только после устранения всех недоделок и проведения руководством жилищных организаций всех мероприятий по подготовке жилого фонда к зиме”, – говорится в информации “ВоТГК”.
Жителям Засвияжья, видимо, дадут тепло еще не скоро.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.40 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.