Грибник плутал два дня

04 Окт 2010 Информация Dinika

Сразу несколько грибников пришлось искать в лесу на минувших выходных.


В Ульяновском районе области пенсионер ушел с дачи в лес и провел в поисках грибов, а потом и обратной дороги домой почти двое суток. Обеспокоенная дочь пропавшего обратилась в МЧС, но спасатели обнаружить мужчину не смогли, и на вторые сутки к ним присоединились милиционеры. Участковым удалось установить район примерного местонахождения грибника. Вместе с его дочерью они вышли на пожилого мужчину, блуждающего в лесном массиве недалеко от села Линевка.
А в Сурском районе у села Кувай в субботу плутала компания из трех человек. Две девушки и мужчина увлеклись сбором опят и не заметили, как начало смеркаться. А в темноте попытки найти оставленную на обочине машину не увенчались успехом. Когда грибники поняли, что самостоятельно выбраться из леса не смогут, позвонили с мобильника в милицию. Милиционерам понадобилось два часа, чтобы обнаружить заплутавшую компанию.
Примечательно, что в ходе поисков сотрудники милиции обнаружили еще одного грибника, который, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытался сесть за руль. Мужчину задержали и доставили в отделение милиции для дальнейшего разбирательства.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...