Убивший пешехода водитель признал вину

02 Окт 2010 Авто, Новости Dinika

Сбивший насмерть пешехода в новом городе водитель на момент ДТП не имел права садиться за руль – водительские права у него были отобраны за нарушения ПДД.


Напомним, 28 сентября в Заволжском районе Ульяновска на проспекте Авиастроителей произошло дорожно–транспортное происшествие с участием пешехода со смертельным исходом. Под колеса автомобиля попала 49-летняя женщина, которая переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу. Со слов свидетелей, водитель двигался с явным превышением скорости.
Не сбавляя скорости перед переходом, водитель сбил женщину и скрылся с места происшествия. Позже сбившая женщину «Тойота Чайзер» была обнаружена укрытой в боксе ГСК. А затем правоохранительные органы нашли и водителя, который впоследствии признал свою вину.
Водителю, по информации ГИБДД, всего 22 года, но за ним уже числятся многочисленные штрафы за превышение скоростного режима и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. При этом он был лишен права управления автомобилем на момент совершения дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом.
В отношении водителя возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...