Яндекс.Метрика

Бюджет оплатит выезды бизнеса на выставки

29 Сен 2010 Официально Dinika

Областной бюджет будет возмещать затраты инновационных предприятий на поездки на ярмарки и выставки.


Постановлением облправительства в Ульяновске утвержден “Порядок предоставления из бюджета Ульяновской области субъектам инновационной деятельности субсидий на возмещение части затрат, связанных с их участием в торгово-экономических выставках, ярмарках и других общероссийских, международных мероприятиях инновационной направленности в 2010 году”. Согласно Порядку, бюджет будет возмещать бизнесу расходы на аккредитацию, на оплату регистрационного сбора, на аренду выставочных площадей, на транспортировку экспозиций до места проведения выставок или ярмарок и обратно. Не подлежат возмещению расходы, связанные с проездом к месту проведения мероприятия, проживанием и питанием.
Для того, чтобы получить субсидии, субъекты инновационной деятельности должны работать на территории области не менее года и принимать участие в мероприятиях по следующим темам: энергосберегающие технологии, информационно-телекоммуникационные технологии и электроника, наноматериалы и нанотехнологии, радиационные технологии, производственные технологии, экология и рациональное природопользование, технологии живых систем.
Объявление об отборе предприятий на получение субсидий должно публиковаться в официальной городской газете, после чего желающим нужно предоставлять заявки на выплаты из бюджета.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.