Бюджет оплатит выезды бизнеса на выставки

29 Сен 2010 Официально Dinika

Областной бюджет будет возмещать затраты инновационных предприятий на поездки на ярмарки и выставки.


Постановлением облправительства в Ульяновске утвержден “Порядок предоставления из бюджета Ульяновской области субъектам инновационной деятельности субсидий на возмещение части затрат, связанных с их участием в торгово-экономических выставках, ярмарках и других общероссийских, международных мероприятиях инновационной направленности в 2010 году”. Согласно Порядку, бюджет будет возмещать бизнесу расходы на аккредитацию, на оплату регистрационного сбора, на аренду выставочных площадей, на транспортировку экспозиций до места проведения выставок или ярмарок и обратно. Не подлежат возмещению расходы, связанные с проездом к месту проведения мероприятия, проживанием и питанием.
Для того, чтобы получить субсидии, субъекты инновационной деятельности должны работать на территории области не менее года и принимать участие в мероприятиях по следующим темам: энергосберегающие технологии, информационно-телекоммуникационные технологии и электроника, наноматериалы и нанотехнологии, радиационные технологии, производственные технологии, экология и рациональное природопользование, технологии живых систем.
Объявление об отборе предприятий на получение субсидий должно публиковаться в официальной городской газете, после чего желающим нужно предоставлять заявки на выплаты из бюджета.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...