Яндекс.Метрика

На ярмарке купила мешок мусора

29 Сен 2010 Новости Dinika

Жестокое разочарование постигло 71-летнюю пенсионерку из Майны после посещения ярмарки в райцентре 18 сентября.


71-летняя Раиса Рябова в этот день наняла транспорт и поехала на сельскохозяйственную ярмарку, чтобы купить пшеницы для своих трех кур и петуха.
- Мне надо для них на зиму, – рассказывает Раиса Александровна, – два мешка. Вот столько я и купила. Один мешок был открытым, я посмотрела – мелковатая пшеничка, но чистая, хорошая. Второй открывать не стала. Заплатила за оба мешка 265 рублей, привезла домой. А через некоторое время открыла второй мешок и ужаснулась! Одна мякина! Хоть выкидывай. Ну, что это такое? Буквально навоз.
И тут Раиса Александровна припомнила несколько случаев на этой ярмарке, которым сразу не придала значения.
- Мне говорили, – вспоминает женщина, – что Димитров из Сельхозтехники поменял несколько мешков. Из этой же машины брал! Клавдия Круглова меняла. А я что-то к себе эти разговоры и не применила. А тут вспомнила – а поздно! Да и везти не на чем. Я транспорт-то отпустила.
Раиса Александровна не помнит, у кого конкретно покупала горе-пшеницу. Помнит только, что машина была из Подлесного. Думается, предпринимателей, привозивших оттуда продукцию, на ярмарке было немного. И, прочитав эту статью, они поменяют женщине некачественный товар на достойный. Потому что денег Раисе Васильевне не нужно. И извинений тоже.
- Мне зерно нужно – кур кормить, – говорит женщина.
“Наша газета” публикует адрес Раисы Рябовой – на тот случай, если предприниматель решит возместить женщине ущерб: Майна, пер. Шевченко, дом 6.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.