Яндекс.Метрика

Работник Сбербанка прогулял чужие кредиты

28 Сен 2010 Информация Dinika

Сотрудник Вешкаймского отделения Сберегательного Банка пользовался чужими кредитными картами.


Сотрудник банка, пользуясь своим служебным положением, изготовил две кредитные банковские карты на подставных лиц. Люди, которые якобы «взяли» кредит, об этом даже не догадывались.
Активировав карты, мужчина, имея на иждивении двух детей, почти 120 тысяч рублей потратил на развлечения в ночных клубах Ульяновска. Правда, небольшие суммы он все-таки расходовал на покупку продуктов для семьи.
Мошенничество раскрылось довольно быстро. Служащий, когда узнал, что его вычислили, отпираться не стал. Суд в поселке Вешкайма, принимая во внимание положительные характеристики и содействие следствию, счел возможным не лишать мошенника свободы и назначил ему условное наказание.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.