Яндекс.Метрика

Продавал рабочие места

24 Сен 2010 Авто, Информация Dinika

На безработных гражданах очень даже неплохо наживался мошенник из Димитровграда.


В начале сентября в милицию Димитровграда обратилась автовладелица с заявлением, что из ее машины пропала барсетка с 50 тысячами рублей. При осмотре автомобиля были обнаружены отпечатки пальцев жителя Димитровграда, который ранее уже имел проблемы с законом и состоял на учете в органах внутренних дел, как досрочно освобожденный из мест лишения свободы. Гражданин сразу же попал под подозрение. Кроме того, стало известно, что на его счету 10 аналогичных эпизодов, два уголовных дела по которым переданы в суд.
Боле того, выяснилось, что помимо воровства мужчина промышлял и мошенничеством. По версии следствия, он искал объявления в газетах, с помощью которых граждане пытались трудоустроиться, звонил соискателям, представлялся посредником и за свою работу брал с них вознаграждение. В зависимости от предполагаемых должностей суммы доходили до 70 тысяч рублей. После получения денег жулик скрывался.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.