Яндекс.Метрика

Обещают картошку по 20 рублей

22 Сен 2010 Официально Dinika

Облправительство опубликовало рекомендованные цены на продукты для участников осенних сельхозярмарок.


Напомним, с 25 сентября в Ульяновске и области начинают проходить осенние сельскохозяйственные ярмарки. Первая из них состоится на проспекте Гая, повторно в Железнодорожном районе торговля развернется 23 октября, 2 октября и 6 ноября ярмарки пройдут в Заволжском районе, 9 и 30 октября – в Засвияжском районе на территории торгового комплекса «Звезда», 16 октября и 13 ноября – в Ленинском районе, а 30 октября ярмарка пройдет в Димитровграде.
Кроме местной продукции, на ярмарках обещают представить и пользующиеся наибольшим спросом продукты из других регионов. При этом облправительством составлен перечень рекомендуемых цен на продукты, реализуемые на сельскохозяйственных ярмарках. Ожидается, что учаcтники торговли будут придерживаться рекомендаций власти и установят цены ниже средних розничных.
Картофель обещают продавать не дороже 20 рублей за кг, капусту – по цене не выше 18 рублей за кг, морковь – не выше 25 рублей за кг, сахар-песок – не выше 32 рублей за кг, яйцо куриное – не выше 30 рублей за десяток, мясо (свинина, говядина) – не выше 160 рублей за кг.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.