ИТ-министр получит 60 тысяч и прибавку к пенсии

22 Сен 2010 Официально Dinika

В среду информация о вакансии министра информационных технологий региона была размещена на портале Superjob.ru. Рискнувшему пойти на эту работу ИТ-шнику обещают зарплату в 60 тысяч рублей в месяц.


Вакансия ИТ-министра для облправительства в Ульяновске стала первой столь высокой должностью, кандидаты для которой подбираются через интернет-портал по поиску работы. Согласно опубликованной информации, министру информационных технологий обещают уровень дохода до 60 тысяч рублей в месяц, возмещение расходов, связанных со служебными командировками, жилищно-бытовое обеспечение, социальные гарантии, доплату чиновника по выходу на пенсию.
В должностные обязанности министра входят “создание условий для широкого распространения и эффективного использования информационных и коммуникационных технологий в социально-экономической сфере и государственном управлении на территории Ульяновской области, создание условий для повышения конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности организаций отрасли информационно-коммуникационных технологий, создание условий в сфере информационных и коммуникационных технологиях для повышения эффективности деятельности Правительства Ульяновской области, его структурных подразделений, исполнительных органов государственной власти Ульяновской области, создание условий для повышения качества и доступности государственных услуг, организация и обеспечение деятельности единой информационной системы Ульяновской области”.
Пол и возраст кандидатов в министры значения не имеют, образование он должен иметь в области информационных и телекоммуникационных технологий, опыт работы – от семи лет, также требуются “высокий профессиональный кругозор в области информационных и телекоммуникационных технологий, высокие организаторские способности и опыт руководящей работы и большое желание развивать и внедрять информационные технологии на территории Ульяновской области”.
Напомним, начальником над новым министром будет заместитель губернатора Светлана Опенышева.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...