Яндекс.Метрика

Начинают ярмарки

21 Сен 2010 Авто, Информация Dinika

В субботу в городе пройдет первая осенняя сельскохозяйственная ярмарка.


25 сентября ярмарочный сезон стартует в Ульяновске в Железнодорожном районе. Ярмарка развернется по проспекту Гая на участке от улицы Луначарского, 1 до парка «Винновская роща».
В торговле, сообщает мэрия, примут участие пригородные сельхозтоваропроизводители города – ОАО «Карлинское», ООО «Лаишевские овощи», ОГУПСП «Тепличное», ОГУП «Имущество» – и Ульяновской области из Барышского, Майнского, Новоспасского, Николаевского и Радищевского районов, владельцы личных подсобных хозяйств, фермеры, представители предприятий, а также потребительские общества Облпотребсоюза, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Покупателям будет предложен широкий ассортимент продовольственных товаров и сельскохозяйственной продукции по ценам от производителя.
Режим работы ярмарки – с 7.00 до 14.00.
В связи с проведением ярмарки будет перекрыто движение автотранспорта с 4.00 до 14.00 по улицам Державина, Дружбы, Школьной, Клубной, а также по проспекту Гая от парка «Винновская роща» до улицы Инзенская.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.