Яндекс.Метрика

Division УАЗа стал пятым среди внедорожников

20 Сен 2010 Авто Dinika

Наша команда стала лучшей из россиян в классе “Автомобили” на ралли “Шелковый путь”.


В субботу в Сочи завершилось международное ралли “Шелковый путь”-2010. Спортсмен официальной команды Ульяновского автомобильного завода UAZ Sport Division Биньямин Джепаев занял пятую позицию в турнирной таблице ралли. Команда из Ульяновска выступала на стандартно-серийном автомобиле UAZ Pickup.
По словам пилота официальной команды ОАО «УАЗ» Биньямина Джепаева, новая модель Ульяновского автомобильного завода UAZ Pickup достойно показала себя в жестких условиях экстремальной гонки. «В прошлом году мы впервые участвовали в международном марафоне «Шелковый путь» и заняли 21 место в общем зачете среди легковых автомобилей. Полученный опыт и тщательная техническая подготовка автомобиля и команды позволили нам в этом году значительно улучшить результат и войти в десятку сильнейших. Уверен, что в следующем году мы будем претендовать на лидерство!» – сказал он.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.