Яндекс.Метрика

Ищут мошенника

16 Сен 2010 Официально Dinika

В городе завелся мошенник, который обманом уводит деньги у пожилых людей.


По информации УВД, молодой человек выбирает в Ульяновске квартиры, где проживают пенсионеры, и входит к ним в доверие, представляясь другом либо руководителем их сына или дочери. Затем мужчина предлагает родителю купить куртку, которую хотел приобрести их ребенок. Не особо раздумывая, старики соглашаются купить обновку, расплачиваясь за нее деньгами, лежащими в укромном месте. Видя, где хранятся деньги, преступник отвлекает внимание хозяев квартиры, в это время забирая из тайника остатки денежных средств.
В совершении этих преступлений УВД подозревается ранее судимый житель Ульяновска Ришат Хайрнасов 1985 года рождения. Он также разыскивается по подозрению в совершении еще ряда преступлений на территории областного центра. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Хайрнасова, УВД просит обращаться в милицию по телефонам 02, 65-83-13, 67-86-97.
Также ульяновцев просят быть более внимательными при общении с незнакомыми людьми. Перепроверяйте информацию, которую вам сообщают, задавайте наводящие вопросы. Если незнакомец ссылается на ваших родственников или знакомых, позвоните им и уточните, знают ли они данного человека.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.