Ищут мошенника

16 Сен 2010 Официально Dinika

В городе завелся мошенник, который обманом уводит деньги у пожилых людей.


По информации УВД, молодой человек выбирает в Ульяновске квартиры, где проживают пенсионеры, и входит к ним в доверие, представляясь другом либо руководителем их сына или дочери. Затем мужчина предлагает родителю купить куртку, которую хотел приобрести их ребенок. Не особо раздумывая, старики соглашаются купить обновку, расплачиваясь за нее деньгами, лежащими в укромном месте. Видя, где хранятся деньги, преступник отвлекает внимание хозяев квартиры, в это время забирая из тайника остатки денежных средств.
В совершении этих преступлений УВД подозревается ранее судимый житель Ульяновска Ришат Хайрнасов 1985 года рождения. Он также разыскивается по подозрению в совершении еще ряда преступлений на территории областного центра. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Хайрнасова, УВД просит обращаться в милицию по телефонам 02, 65-83-13, 67-86-97.
Также ульяновцев просят быть более внимательными при общении с незнакомыми людьми. Перепроверяйте информацию, которую вам сообщают, задавайте наводящие вопросы. Если незнакомец ссылается на ваших родственников или знакомых, позвоните им и уточните, знают ли они данного человека.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...