Яндекс.Метрика

Губернатор заплатит за интернет

14 Сен 2010 Политика Dinika

Облправительство намерено платить за размещение в интернете своих пресс-релизов и видеоматериалов.


Сразу два запроса котировок по информационному сопровождению деятельности губернатора и правительства области в сети интернет объявлено в Ульяновске на днях.
Первый госзаказ максимальной стоимостью в 340 тысяч рублей предполагает размещение 35 официальных пресс-релизов о деятельности губернатора и правительства в электронном виде, распространяемом по сети интернет, до конца года. Пресс-релизы должны распространяться без изменений. Кроме того, заказ включает подготовку и размещение одного интервью с представителями правительства области. Интервью должно быть размещено на сайте, освещающем события в Приволжском федеральном округе, или в периодическом издании в электронном виде, распространяемом по сети интернет.
Второй госзаказ максимальной стоимостью в 160 тысяч рублей предполагает освещение деятельности губернатора и правительства области на интернет-портале с помощью видеопередач. Всего передач продолжительностью по пять минут должны быть снято восемь.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.