Потерялись пятиклассницы

13 Сен 2010 Информация Dinika

В конце прошлой недели милиции пришлось искать сразу четырех детей.


10 сентября в милицию обратились жительницы Засвияжского района Ульяновска с просьбой найти двух девочек 11-ти лет. Они ушли после уроков из школы в неизвестном направлении. Около девяти часов вечера девочки были найдены в центральной части областного центра. Заплаканных и испуганных пятиклассниц доставили в милицию, откуда они были переданы в руки родителей.
Как выяснилось, девочки решили отдохнуть от излишней опеки взрослых. Сговорившись, они собрались после уроков, прошмыгнули мимо встречающих их родителей и направились в сторону конного клуба, чтобы выяснить, как можно туда записаться. Затем подружки решили полюбоваться «поющим» фонтаном, расположенным на площади столетия Ленина. К нему с улицы Октябрьской до центра города подружки шли пешком. Вечер и темнота настигли самостоятельных барышень одних в чужом районе города. Не имея в кармане денег на обратную дорогу, они не знали, как добраться до дома, но вовремя были обнаружены сотрудниками милиции.
А спустя два дня в Ленинском районе двое мальчишек шести и четырех лет тоже заставили немало поволноваться своих родителей. В какой-то момент игравшие во дворе малыши пропали из виду родителей. Обеспокоенные взрослые не смогли найти мальчиков и обратились к сотрудникам милиции. Спустя час малыши были найдены целыми и невредимыми. Оказалось, мальчишки забрели в частный сектор, а, решив вернуться домой, поняли, что не могут найти обратную дорогу и блуждали между домами.
УВД просит родителей не сотавлять детей без присмотра.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...