Местные единороссы победили в смс-голосовании

09 Сен 2010 Политика Dinika

Четыре проекта региона, представленные на межрегиональной конференции “ЕР”, стали ее лидерами по итогам СМС-голосования участников конференции.


В четверг в Ульяновске в рамках конференции “ЕР” работало шесть секций по приоритетным направлениям развития регионов Приволжского федерального округа. Участники секций рассмотрели 55 проектов и в результате определили 18 наиболее интересных из них.
В их число вошли четыре ульяновских проекта: агропромышленный кластер «Новая деревня», создание межрегионального научно-производственного кластера эффективного использования нерудных материалов на территории Инзенского района, формирование портовой особой экономической зоны «Ульяновск-Восточный» и проект «Волга-Днепр-Техник. Супермаркет технического обслуживания самолетов».
Лучшие проекты были отобраны в результате смс-голосования среди участников конференции. Как справедливо заметил по поводу итогов голосования Борис Грызлов, это не удивительно, ведь большинство участников обсуждений были ульяновцами.
Проекты-лидеры будут представлены Владимиру Путину 14 сентября в Нижнем Новгороде на втором этапе конференции.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...