Подожгли ипподром

09 Сен 2010 Информация Dinika

В ночь со среды на четверг конюшни ипподрома на севере города были охвачены пламенем.


Информация о пожаре на ипподроме в Ульяновске поступила в МЧС около полуночи. Когда пожарные прибыли на место, сотрудники ипподрома пытались сами вывести лошадей из горящих конюшен. В результате от огня были спасены все стоявшие в конюшне 39 животных.
Предварительная причина пожара, по информации МЧС, – поджог.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • pzz1
    "Зеленку" вывели в ТОП, а вдоль Свияги разрешили строить
    В знаменитое 256-е постановление областного Правительства, которое, фактически, регламентирует застройку всего центра Ульяновска, внесены серьезные изменения.
  • 1
    КиноВенеция под Венцом?
    Мы уже писали о том, что на берегу Волги под Венцом планируется строительство киностудии.
  • В Ульяновской области вчетверо выросла заболеваемость бешенством: как защититься
    Ульяновский Роспотребнадзор сообщает о неудовлетворительной ситуации по бешенству: так, по итогам первого квартала заболеваемости бешенством животных выросла в 4,3 раза.
  • Выборы без выбора?
    Что ожидать от грядущих выборов? Сможет ли перенос даты празднования Дня города отразиться на результатах голосования? Будем ли мы в этом году переназначать губернатора? На эти темы мы беседуем с одним из ведущих российских политологов, автором книги “Выборы губернаторов в путинской России: люди и технологии”, руководителем компании “PR-3000″ Станиславом Радкевичем.
  • В ближайшие часы в Ульяновске возможны грозы и град
    По сообщению администрации города, в ближайшие 1-2 часа с сохранением до 21-22 часов ожидаются локальные грозы с усилением юго-восточного ветра до 15-20 метров в секунду, возможен град.