Подожгли ипподром

09 Сен 2010 Информация Dinika

В ночь со среды на четверг конюшни ипподрома на севере города были охвачены пламенем.


Информация о пожаре на ипподроме в Ульяновске поступила в МЧС около полуночи. Когда пожарные прибыли на место, сотрудники ипподрома пытались сами вывести лошадей из горящих конюшен. В результате от огня были спасены все стоявшие в конюшне 39 животных.
Предварительная причина пожара, по информации МЧС, – поджог.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    В Засвияжье отключат трамваи
    “Ульяновскэнерго” намерено отключить тяговые подстанции городского электротранспорта от питающей сети. Причина – многомиллионные долги “Ульяновскэлектротранса” перед энергетиками. В случае введения санкций трамваи в Засвияжском районе ходить больше не будут.
  • CIMG3878-291x300
    Остановлен еще один смс-спамер
    По жалобе ульяновца УФАС остановило еще одного смс-спамера.
  • IMAG0017
    Программа капремонта принята с нарушениями
    17 апреля в областном суде состоялось первое заседание по делу о капремонте многоквартирных домов по заявлению юриста-общественника Константина Толкачева. Точнее о признании противоречащим закону и недействующим постановления правительства Ульяновской области №51-П от 19 февраля 2014 года «Об утверждении региональной программы капремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области на 2014-2044 годы». В судебном заседании приняли участие три дамы, представляющие интересы областного правительства, а также несколько свободных слушателей, которых тема «задела за живое».
  • Проект благоустройства усадьбы музея быта2
    В центре Ульяновска появятся новые усадьбы. Фото
    Как сообщила директор музея-заповедника «Родина Ленина» Ирина Котова, в ближайшие три года в старом квартале Ульяновска появятся новые усадьбы со сценой и розовым садом.
  • IMG_9157
    Слуги народа на скромные доходы не жалуются
    Не зря говорят, что живут депутаты на широкую ногу. Как выяснилось, слуги народа ни в чем себе не отказывают, ну разве что за исключением единичных господ. На днях в открытом доступе появились данные о доходах депутатов ЗСО, их супругов и детей за 2013 год. Кстати, из 36 депутатов последнего созыва 10 слуг народа были переизбраны вновь, что позволяет сравнивать их доходы с доходами в предыдущие периоды. Глянув одним глазком на таблицу очень даже приличных цифр, хочется воскликнуть: «Чтоб мы все ТАК жили!». Впрочем, судите сами.