Подожгли ипподром

09 Сен 2010 Информация Dinika

В ночь со среды на четверг конюшни ипподрома на севере города были охвачены пламенем.


Информация о пожаре на ипподроме в Ульяновске поступила в МЧС около полуночи. Когда пожарные прибыли на место, сотрудники ипподрома пытались сами вывести лошадей из горящих конюшен. В результате от огня были спасены все стоявшие в конюшне 39 животных.
Предварительная причина пожара, по информации МЧС, – поджог.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • CIMG0384
    Страховым компаниям устроили проверки из-за жалоб по ОСАГО
    В Ульяновское УФАС еженедельно поступают десятки обращений о невозможности приобрести полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Часть из них направлены в прокуратуру. УФАС решило внепланово проверить ООО «Росгосстрах» и ООО «МАКС» на предмет наличия признаков нарушения антимонопольного законодательства.
  • tram2
    В Засвияжье отключат трамваи
    “Ульяновскэнерго” намерено отключить тяговые подстанции городского электротранспорта от питающей сети. Причина – многомиллионные долги “Ульяновскэлектротранса” перед энергетиками. В случае введения санкций трамваи в Засвияжском районе ходить больше не будут.
  • CIMG8399
    Правильный vs тотальный: как мы писали два диктанта. Испытано на себе
    В субботу вся страна участвовала в акции «Тотальный диктант». В Ульяновске, городе особенном, писали не один, а целых два диктанта. Правильный текст собрал зал Драмтеатра во главе с губернатором. Официальный текст «Тотального диктанта», подготовленный писателем Алексеем Ивановым, изъявили желание написать более 30 человек. Мы писали оба диктанта, чтобы сравнить «о том»*, какой из них легче, а также узнать, что же такого написал для акции Алексей Иванов, что и его текст автоматически попал в опалу на ульяновской земле.
  • IMAG0017
    Программа капремонта принята с нарушениями
    17 апреля в областном суде состоялось первое заседание по делу о капремонте многоквартирных домов по заявлению юриста-общественника Константина Толкачева. Точнее о признании противоречащим закону и недействующим постановления правительства Ульяновской области №51-П от 19 февраля 2014 года «Об утверждении региональной программы капремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области на 2014-2044 годы». В судебном заседании приняли участие три дамы, представляющие интересы областного правительства, а также несколько свободных слушателей, которых тема «задела за живое».
  • 1
    Театр одного Улграда: дорожка в будущее
    Недавно Улграду подарили забавных перчаточных кукол. Они оказались настолько харизматичными, что мы решили не отправлять их пылиться в ящик, а открыть Театр одного Улграда. Сегодня у нас премьера: история о том, как в одном Королевстве решили построить дорожку в будущее. Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны.