Яндекс.Метрика

Задержали сельского наркобарона

09 Сен 2010 Информация Dinika

Целую операцию пришлось провести милиционерам по задержанию наркоторговца в селе.


8 сентября следственно-оперативная группа выехала на проведение обыска к жителю села Сюксюм Инзенского района Ульяновской области. Он, по оперативной информации, хранил у себя в доме большое количество наркотического вещества растительного происхождения, а также занимался его выращиванием и распространением.
Прибыв на место, милиционеры обнаружили, что подозреваемый находится в состоянии алкогольного опьянения и не желает общаться с представителями власти. Отказавшись общаться с милиционерами, он совершил поджог хранящейся в доме конопли, затем схватил топор и, угрожая убийством следователю, набросился на него и нанес удар по руке. В результате милиционерами было принято решение применить огнестрельное оружие. Сделав два предупредительных выстрела в воздух, милиционеры открыли огонь на поражение и ранили злоумышленника в ногу. А затем, оказав первую медицинскую помощь, произвели задержание. У него было изъято шесть мешков еще не сгоревшей конопли, а на территории двора обнаружены ее посевы, которые хозяин пытался сжечь.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.