Сенатор Бажанов встал за Володиным

31 Авг 2010 Информация Dinika

Семья члена Совета Федерации от нашей области банкира Сергей Бажанова вошла в число 25 самых богатых семей российских чиновников, депутатов, сенаторов и руководителей госкорпораций.


Журнал “Forbes” на сайте www.forbes.ru опубликовал рейтинг «Власть и деньги». Составлялся он на основе суммарного дохода семьи участника за 2009 год. Первое место в рейтинге занял Юрий Лужков, а вот Ульяновск и область в нем представляет сенатор от нашего региона Сергей Бажанов. Он сумел оказаться в первой четверти списка – на 25 месте, сразу после зампреда Госдумы Вячеслава Володина.
Сергей Бажанов является владельцем Международного банка Санкт-Петербурга. В нашей области он учился в УлГТУ, в Совет Федераций вошел в 2008 году. Супруга сенатора Татьяна Бажанова руководит радиостанцией.
По информации “Forbes”, Сергей Бажанов получил в прошлом году доход в 242,6 миллиона рублей, его супруга – еще 30,85 миллиона. Сенатор, его жена или они вместе владеют, по данным издания, несколькими участками земли, жилым домом и четырьмя квартирами в России, а также квартирами во Франции и Финляндии и имеют в пользовании виллу во Франции.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...