Яндекс.Метрика

Откроют “СМИшный” городок

30 Авг 2010 Культура Dinika

10-11 сентября в городе пройдет областной фестиваль прессы.


В программе фестиваля в Ульяновске – работа «СМИшного городка» в Центре народной культуры 10 сентября с 10.00 до 12.30. На этой выставке–презентации региональных средств массовой информации ульяновцы смогут подписаться на местные газеты и журналы, принять участие в конкурсах и посмотреть развлекательную программу.
Также в рамках фестиваля пройдут конкурс «Мисс и мистер пресса Ульяновской области – 2010», расширенная пресс-конференция губернатора и «круглый стол» на тему «Региональная журналистика: проблемы и перспективы развития». Для проведения мастер-классов для работников СМИ в Ульяновск приедут столичные специалисты: телеведущий, режиссер, писатель, академик Российского телевидения Андрей Максимов (тема мастер-класса «Ремесло интервью»), секретарь Союза журналистов России, публицист Павел Гутионтов («Если ли будущее у журналистики?»), заместитель ответственного секретаря «Российской газеты» Екатерина Добрынина («СМИ и власть»), обозреватель газеты «Московский комсомолец» Михаил Зубов, заведующая редакции региональной информации Главной редакции «ТАСС-Регионы» Валентина Розова, первый заместитель главного редактора журнала «Проза с автографом» Александр Чистяков и другие. Планируется также, что мастер-класс для фотожурналистов региона даст директор фотослужбы Издательского дома «Коммерсантъ» Эдди Опп.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.