Рок-фест зажжет стриптизом и фаер-шоу

29 Авг 2010 Культура Dinika

4 сентября в центре города пройдет третий ежегодный рок-фестиваль “Башня”. Кроме шести часов живой музыки, организаторы обещают настоящее шоу.


Рок-фестиваль в Ульяновске в субботу должен стартовать в 16.00 на танцплощадке проекта “Летний венец” – крытой сцене между площадью Ленина и УГСХА. Завершить выступления его организаторы планируют к 22.00.
Для участия в фестивале заявились восемь команд из Ульяновска, Димитровграда и Самары различных направлений: фолк, инди, хард-рок, ориент-рок. Из ульяновских команд будут, в частности, “44″ и “Равноденствие”, Самару представит “Satinique”, Димитровград – “Планы на вечер” и другие команды. Кроме того, планирует выступить на фестивале сборный ансамбль перкуссионистов “Квадрат шума”.
Также в программе заявлены элементы, которые могут превратить фестиваль в настоящее зрелище: участие байкеров, стриптиз и фаер-шоу. Вести фестиваль будет Паша Потапов, на площадке также развернут торговлю музыкальной продукцией и рок-атрибутикой. Партнер фестиваля – cтудия звукозаписи в Ульяновске “LoftSound”.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...