Яндекс.Метрика

Подожгли промзону

27 Авг 2010 Информация Dinika

Вчера утром запылало одно из производств на промзоне в Заволжском районе. После тушения на месте пожара найдены бутылки из-под бензина.


26 августа в 8.23 в службу спасения 01 поступило сообщение о пожаре в одноэтажном здании склада, предназначенном для производства мебели и дверей, на 9-ом Инженерном проезде в Заволжском районе Ульяновска. К в 8.40 открытое горение было ликвидировано. В тушении пожара участвовали 10 человек и три единицы техники.
В результате пожара огнем уничтожены грузовая «Газель», в здании склада повреждены автопогрузчик, картон, 10 штабелей ДСП, ДВП. Наиболее вероятная версия пожара, по информации МЧС, – поджог: склад был вскрыт, на месте найдены пять полуторалитровых пластиковых бутылок с запахом бензина. Ведется расследование.
Напомним, ранее несколько зданий в центре города также были облиты горючей жидкостью и подожжены.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.