Яндекс.Метрика

Облправительство закупит госуслуг на три миллиона

26 Авг 2010 Официально Dinika

В регионе планируется нанять специальную организацию для продолжения “контрольных закупок” госуслуг.


Областное правительство объявило конкурс на право заключить государственный контракт на оказание юридических услуг “по мониторингу качества государственного управления с целью выработки рекомендаций повышения качества государственных и муниципальных услуг на территории Ульяновской области”. Максимальная стоимость контракта по выполнению этих работ – 1,75 миллиона рублей.
За них исполнитель должен проанализировать нормативную правовую базу, регулирующую оказание в Ульяновске, Димитровграде, Тереньгульском районе, Вешкаймском районе и Старомайнском районах области услуг по оформлению и выдаче разрешения на проведение переустройства и перепланировки и производства строительных работ, по переводу жилого помещения в нежилое и нежилого помещения в жилое, по предоставлению разрешения на строительство, по оформлению земельно-правовых документов, по предоставлению государственной услуги по назначению и выплате пособия по беременности и родам, по предоставлению мест в детских дошкольных учреждениях, по осуществлению экспертизы проектов освоения лесов, по предоставлению в аренду лесных участков. Затем нужно будет выработать рекомендации по повышению качества этих услуг.
При этом, уточняется в техзадании конкурса, анализ должен включать “контрольную закупку” услуги – моделирование процесса ее получения исполнителем при наличии минимального пакета документов документа, удостоверяющего личность и заявления о предоставлении услуг. Напомним, ранее подобные “контрольные закупки” госуслуг уже проводили представители аппарата правительства области.
Кроме этого конкурса, объявлен еще один – на право заключить государственный контракт на оказание услуг по проведению независимой экспертизы административных регламентов предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Ульяновской области. Его максимальная стоимость составляет еще 1,2 миллиона рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.