Яндекс.Метрика

Милиционеры расправились с коньяком и шампанским

04 Фев 2010 Информация Dinika

В одном из гипермаркетов города обнаружена алкогольная продукция, не соответствующая ГОСТам. Честь уничтожить опасный алкоголь досталась милиции.

3 февраля специальная комиссия провела уничтожение крупной партии алкогольной продукции. Шампанское, несколько видов вина и коньяка были изъяты из одного из гипермаркетов Ульяновска. Изъятие проводилось, так как в напитках имелся подозрительный осадок темного цвета. После проведения необходимых экспертиз было принято решение об уничтожении изъятого алкоголя. В итоге в водопровод были слиты 163 бутылки шампанского емкостью 0,7 л, 128 бутылок коньяка по 0,5 л и 85 бутылок вина по 0,7 литров, сообщает пресс-служба УВД.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.