Новому городу сверхпланово отключают воду

24 Авг 2010 Официально Dinika

Об отключении горячей воды в новом городе в связи со сверхплановым ремонтом проинформировали энергетики.


Волжская ТГК сообщает о том, что она изыскала возможность сверхпланово на 25 процентов увеличить объем перекладок теплотрасс в Ульяновске. Сверхпланово в этом году с 6 по 27 сентября филиал Волжской ТГК «Территориальное управление по теплоснабжению в Ульяновске» будет капитально ремонтировать тепломагистраль от ТЭЦ-2 до нового города по 14-му проезду Инженерному.
Тепловая магистраль, на которой запланирован ремонт, обеспечивает теплом и горячей водой 160 тысяч жителей нового города, а также десятки объектов промышленности и соцсферы этой части города. Этот трубопровод был введен в эксплуатацию еще в 1979 году и уже отработал свой нормативный срок. Его участки заменяются с 2005 года. Полностью ремонтные работы на данной теплотрассе должны быть завершены в плановом порядке до 2014 года.
Новый город Ульяновска спроектирован таким образом, что обеспечение его жителей горячей водой происходит по одному восточному выводу ТЭЦ-2. Ремонтируемая тепломагистраль является частью этого вывода. Поэтому на время ремонтных работ заволжцы вынуждены будут оставаться без горячей воды. Волжская ТГК приносит новгородцам свои извинения за неудобства, доставленные в связи с приостановкой горячего водоснабжения, и просит отнестись к этому с пониманием.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...