Согреют не всех?

23 Авг 2010 Новости Dinika

На котельной, отапливающей Нижнюю Террасу, по информации облправительства, идет недостаточная подготовка к началу отопительного сезона.


1 октября – установленный областными властями срок для начала отопительного сезона в этом году. До него осталось чуть больше месяца, но, как выяснилось на аппаратном совещании в облправительстве в понедельник, проблем предстоит решить еще немало.
Так, по информации министра ТЭК и ЖКК Александра Букина, только в Ульяновске есть несколько проблемных котельных. Это котельная Патронного завода, на который в прошлом году зимой был большой порыв и которая сейчас, по словам Букина, к новому отопительному сезону не ремонтируется. Она, напомним, отапливает всю Нижнюю Террасу. Кроме того, аналогичные проблемы есть по котельной Арсенала на Верхней Террасе. Военные обещали привести ее в порядок, но практически ничего не сделали, сетуют в облправительстве.
А новому городу, напомним, входить в холода, видимо, придется и без горячей воды. Ее планирует отключить с начала сентября до начала октября.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...