Пинков потратит в Сочи миллион

23 Авг 2010 Информация Dinika

Почти миллион рублей выделяют городские власти на участие своей делегации в международном инвестиционном форуме «Сочи-2010». Областные власти вкладывают в форум в четыре раза больше.


На днях мэрией объявлен запрос котировок на муниципальные заказы по оказанию услуг по организации участия города Ульяновска в форуме в Сочи, а также по организации выставочной экспозиции города на форуме. Максимальная стоимость обоих заказов определена в 499 тысяч рублей.
За эти деньги исполнитель должен будет предоставить нашей делегации во временное пользование выставочной площади не менее 28 квадратных метров, оплатить регистрационный сбора за делегацию, предоставить печатные материалы форума, аккредитовать трех сотрудников мэрии для работы на стенде, обеспечить уборку и охрану, разработать дизайн-проект выставочного стенда, организовать выставочную экспозицию с информацией по проектам: “Инвестиционный климат: меры поддержки и льготы инвесторам”, “Промышленные зоны и индустриальные парки на территории города Ульяновска”, “Ульяновск – авиационная столица России”, “Проект «Волжский транзит» (2-я очередь мостового перехода), “Ульяновский международный авиатранспортный форум 2011″, “Строительный кластер”.
Напомним, ранее ОАО “Корпорация развития Ульяновской области” стала единственным участником конкурса и обладателем областного контракта на организацию выставочной экспозиции Ульяновской области на форуме в Сочи. Стоимость контракта составила 4,1 миллиона рублей.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...