Яндекс.Метрика

Накрыли очередной подпольный клуб

21 Авг 2010 Информация Dinika

УВД сообщает о закрытии игрового клуба, работавшего в городе.


19 августа сотрудники милиции пресекли деятельность игрового клуба, расположенного на остановке «Автозавод» в Ульяновске. Это был уже не первый визит стражей порядка в данное заведение. Весной из него было порядка 20 автоматов, но к лету игорное заведение снова работало. Его посетители платили девушке-оператору взнос от ста рублей, а она с помощью магнитного ключа начисляла клиентам кредитные баллы. На момент прибытия стражи порядка застали в клубе только молодого человека, представившегося охранником. Он не стал препятствовать милиционерам описывать и опечатывать игровые автоматы. В итоге 15 «одноруких злодеев» были подготовлены к изъятию, и им осталось ждать соей участи, которую определит суд.
Всего с начала года сотрудниками милиции было проведено 20 проверок, по результатам которых изъято 168 игровых терминалов и два системных блока. Чтобы борьба с незаконными заведениями была более эффективной, УВД направило письмо на имя секретаря совета безопасности при губернаторе с предложением о создании межведомственной комиссии по пресечению незаконной игорной деятельности. Реакции на письмо пока не последовало.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.