Задержали преступников под кроватью

Молодые люди похитили из кафе пиво, сок и семечки, а затем спрятались от милиционеров под кровать.


В ночь на 17 августа в селе Станция Якушка Новомалыклинского района Ульяновской области преступники ограбили местное кафе. Проникнув внутрь через окно, злоумышленники похитили пиво, сок и семечки и деньги в сумме 400 рублей. Факт кражи работники кафе обнаружили только утром.
Днем в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры выяснили, что ночью в центре села жители видели двух молодых людей, пользовавшихся не самой доброй славой. Но найти парней не удалось: они не появлялись ни по месту жительства, ни у знакомых.
Также во внимание сотрудников милиции попал еще один из жителей Станции Якушки – недавно приехавший из Самарской области 23-летний парень, успевший завоевать дурную репутацию асоциальным образом жизни. Молодой человек сообщил милиционерам, что о краже из кафе ничего не знает. Но во время опроса один из сотрудников уголовного розыска заметил под столом две алюминиевые банки пива, такого же, как похищенное из кафе. Хозяин дома пояснил милиционерам, что пиво принесли знакомые ребята, однако где они сейчас находятся, он не знает. Но стражи порядка были упорны и провели детальный осмотр дома. В ходе осмотра и обнаружились подозреваемые – они прятались в соседней комнате под кроватью. Извлеченные из-зпод кровати и доставленные в РОВД, молодые люди полностью признались в совершенном преступлении.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...