Болельщиков просят не предавать “Волгу”

20 Авг 2010 Официально Dinika

Бывший главный тренер местной футбольной команды Сергей Седышев выступил со специальным обращением к поклонникам команды.


Седышев, перешедший недавно с поста главного тренера на место спортивного директора “Волги” из Ульяновска, попросил болельщиков не бросать команду в непростой момент и приходить на игры, чтобы поддерживать любимцев.
“Большая часть моей жизни непосредственно связана с футболом, с ульяновской «Волгой». В истории клуба случалось всякое: и тяжелые времена, и большие успехи, такие, как выход в первый дивизион, были обидные поражения и запоминающиеся победы. Но всегда с командой были преданные поклонники. Вы и в жару, и в холод приходили поддержать игроков. Огромное вам спасибо! Это еще раз подтверждает, что для сотен тысяч жителей региона футбол является любимым видом спорта. Я всегда говорил, что в Ульяновске – самые лучшие болельщики. В нашем городе умеют болеть. В этом я убедился за долгие годы работы в «Волге». Сегодня команда переживает сложный этап, и ваша поддержка, сейчас нам нужна, как никогда. Такие моменты бывают в жизни любого, даже самого великого в мире клуба. Но я верю, что помощь губернатора области Сергея Ивановича Морозова, заинтересованность членов Правительства области, руководства города, вкупе с профессионализмом руководства клуба, мастерством футболистов, оптимизмом болельщиков, поможет нам с честью выйти из сложной ситуации.
Напоследок хочу попросить болельщиков оставаться такими же преданными и не отворачиваться от команды в трудный момент. Уверен, в Ульяновске будет футбол хорошего уровня. Хотя бы потому, что команду уровня первого дивизиона, а может даже и Премьер-лиги заслуживают наши болельщики”, – говорится в обращении.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...