Яндекс.Метрика

Болельщиков просят не предавать “Волгу”

20 Авг 2010 Официально Dinika

Бывший главный тренер местной футбольной команды Сергей Седышев выступил со специальным обращением к поклонникам команды.


Седышев, перешедший недавно с поста главного тренера на место спортивного директора “Волги” из Ульяновска, попросил болельщиков не бросать команду в непростой момент и приходить на игры, чтобы поддерживать любимцев.
“Большая часть моей жизни непосредственно связана с футболом, с ульяновской «Волгой». В истории клуба случалось всякое: и тяжелые времена, и большие успехи, такие, как выход в первый дивизион, были обидные поражения и запоминающиеся победы. Но всегда с командой были преданные поклонники. Вы и в жару, и в холод приходили поддержать игроков. Огромное вам спасибо! Это еще раз подтверждает, что для сотен тысяч жителей региона футбол является любимым видом спорта. Я всегда говорил, что в Ульяновске – самые лучшие болельщики. В нашем городе умеют болеть. В этом я убедился за долгие годы работы в «Волге». Сегодня команда переживает сложный этап, и ваша поддержка, сейчас нам нужна, как никогда. Такие моменты бывают в жизни любого, даже самого великого в мире клуба. Но я верю, что помощь губернатора области Сергея Ивановича Морозова, заинтересованность членов Правительства области, руководства города, вкупе с профессионализмом руководства клуба, мастерством футболистов, оптимизмом болельщиков, поможет нам с честью выйти из сложной ситуации.
Напоследок хочу попросить болельщиков оставаться такими же преданными и не отворачиваться от команды в трудный момент. Уверен, в Ульяновске будет футбол хорошего уровня. Хотя бы потому, что команду уровня первого дивизиона, а может даже и Премьер-лиги заслуживают наши болельщики”, – говорится в обращении.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.