Ищут креативных экономистов

19 Авг 2010 Информация Dinika

Министерством экономики области продолжается прием заявок на участие в конкурсе на звание лучшего специалиста в отрасли.


Участие в конкурсе «Лучший экономист -2010» – это шанс внести свой вклад в развитие Ульяновска и области. Работы, поступающие на конкурс, затем находят свое отражение в стратегических плановых документах, сценариях развития региона.
Прием заявок на конкурс осуществляется до 1 октября. В нем предусмотрено несколько номинаций. Это «Лучшая муниципальная экономическая служба» для органов местного самоуправления муниципальных образований области, которым надо разработать проекты по темам «Неординарный подход к проблеме повышения уровня жизни населения муниципального образования Ульяновской области», «Развитие туризма в муниципальных образованиях Ульяновской области – возможность пополнить бюджет и активизировать малый бизнес», «Перспективные направления развития муниципального образования Ульяновской области», «Лучший инвестиционный проект муниципального образования Ульяновской области», также среди номинаций – «Лучшая организация года», «Лучшая организация малого и среднего бизнеса», «Лучший экономист-студент», которому необходимо разработать проект по темам «Моя идея региону» и «Экология и экономика» на примере одной из организаций; «Лучший экономист-аспирант» должен заняться темами «Роль кластеров в социально-экономическом развитии Ульяновской области», «Повышение эффективности агропромышленного комплекса». В номинации «Экономика – дело всей моей жизни» оцениваются экономический стаж, профессиональные навыки и квалификация, поощрения в процессе трудовой деятельности, передача опыта молодому поколению.
Телефон для справок по поводу участия в конкурсе – (8422) 41-34-33, Цыбина Наталья Александровна.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...