Зарплату отдают тракторами

19 Авг 2010 Информация Dinika

Почти миллион рублей задолжало сельхозпредприятие области своим работникам.


С начала посевной поры 2010 года руководство сельскохозяйственной фирмы ООО «Возрождение», работающей в селе Степное Матюнино Майнского района Ульяновской области, перестало платить зарплату своим работникам, сообщает служба судебных приставов по Ульяновску. В итоге образовалась задолженность по заработной плате в размере 780 тысяч рублей.
Руководство предприятия отказалось добровольно выплатить деньги людям, поэтому, по решению суда, судебные приставы-исполнители арестовали пять тракторов и универсальный посевной агрегат. Все арестованное имущество было оценено на общую сумму 1,1 миллион рублей и выставлено на торги. В течение месяца специализированная организация реализовала три трактора, что позволило вернуть почти половину задолженности по зарплате.
Работники ООО «Возрождение» надеются, что и на остальную технику найдутся покупатели. Служба приставов напоминает, что по вопросам приобретения данного имущества, а также других арестованных объектов ульяновцы могут обратиться в Управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в области по адресу ул. Островского, 5, каб.1233. Также уточнить необходимую информацию по телефонам 44-98-59 и 44-98-72.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...