Яндекс.Метрика

Зарплату отдают тракторами

19 Авг 2010 Информация Dinika

Почти миллион рублей задолжало сельхозпредприятие области своим работникам.


С начала посевной поры 2010 года руководство сельскохозяйственной фирмы ООО «Возрождение», работающей в селе Степное Матюнино Майнского района Ульяновской области, перестало платить зарплату своим работникам, сообщает служба судебных приставов по Ульяновску. В итоге образовалась задолженность по заработной плате в размере 780 тысяч рублей.
Руководство предприятия отказалось добровольно выплатить деньги людям, поэтому, по решению суда, судебные приставы-исполнители арестовали пять тракторов и универсальный посевной агрегат. Все арестованное имущество было оценено на общую сумму 1,1 миллион рублей и выставлено на торги. В течение месяца специализированная организация реализовала три трактора, что позволило вернуть почти половину задолженности по зарплате.
Работники ООО «Возрождение» надеются, что и на остальную технику найдутся покупатели. Служба приставов напоминает, что по вопросам приобретения данного имущества, а также других арестованных объектов ульяновцы могут обратиться в Управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в области по адресу ул. Островского, 5, каб.1233. Также уточнить необходимую информацию по телефонам 44-98-59 и 44-98-72.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.