Яндекс.Метрика

К власти в городе рвутся масоны?

04 Фев 2010 Политика Dinika

Масонские символы обнаружены на предвыборном плакате одного из фаворитов в выборах главы города.

Мы закрыли на снимке плаката данные кандидатов, чтобы не нарушать предвыборное законодательство и не заниматься лишней агитацией. Но суть не в личностях изображенных на плакате людей, а в его содержании.

К примеру, в нижней надписи “Сделаем Ульяновск научно-промышленным центром Поволжья”, если присмотреться, можно обнаружить непонятный знак – циркуль, совмещенный с молотом. Но знак этот непонятен только непосвященным. Это – одна из популярных масонских эмблем.

Есть на плакате и другие интересные детали. К примеру, над новым мостом через Волгу парит самолет. Но прохождение лайнера на такой высоте над Волгой невозможно при нормальном полете.

Оцените новость:
  • (19 голосов, средний: 3.58 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.