Распродают ипотечные квартиры и коттеджи

16 Авг 2010 Анонсы, Информация Dinika

Служба судебных приставов региона напоминает, что все желающие имеют право принять участие в продаже арестованного имущества. Среди выставленных на торги лотов – нежилые помещения, машины, земельные участки, ипотечные квартиры и многое другое.


В последнее время в Ульяновске и области все чаще на торги попадают ипотечные квартиры. К примеру, на продажу выставлены двухкомнатная квартира на ул. Минаева, 24, за 1,4 миллиона рублей и однокомнатная квартира на ул. Радищева, 147 за 1,6 миллиона. Продается и коттедж площадью почти 500 квадратных метров в престижном садовом товариществе “Солнечная поляна” за 5,7 миллиона рублей. Также можно приобрести нежилое помещение в центре Ульяновска – на первом этаже Гончарова, 42 площадью 57 квадратных метров за два миллиона рублей.
Более подробная информация о торгах, времени их проведения и регистрации для участия в них – по адресу http://www.r73.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?page=arrest. Чтобы увидеть местные лоты в строке поиска необходимо указать “Ульяновск”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...