“Волга” начала поход на шведов

16 Авг 2010 Информация Dinika

В воскресенье наш хоккейный клуб одержал победу в первом товарищеском заграничном матче. А вскоре хоккеистов ждут уже турнирные бои в Москве.


15 августа хоккеисты “Волги” из Ульяновска провели первый товарищеский матч в ходе тренировочного сбора в шведском Венерсборге. Подопечные Вячеслава Иевлева встречались с клубом “Болтик” из города Карлстадт. Игра завершилась со счетом 6:4 в пользу ульяновской команды. По два мяча в ворота “Болтика” провели Александр Савельев и Виталий Макаров, по разу отличились Александр Захваткин и Равиль Сиразетдинов. Следующий матч ульяновской команды против “Венерсборга” пройдет во вторник, 17 августа.
В это же время “Волга” оформила заявку на первый этап Кубка России, который пройдет в Москве с 25 августа. В заявочный лист включены 24 игрока: вратари Максим Москвичев, Дмитрий Сергеев и Павел Янчиков, полевые игроки Виталий Макаров, Валерий Люлюмов, Алексей Загарских, Сергей Харитонов, Александр Савельев, Денис Цыцаров, Равиль Сиразетдинов, Андрей Шулаев, Алексей Мосягин, Евгений Конин, Евгений Мастрюков, Александр Захваткин, Данил Разговоров, Юрий карсаков, Сергей Шебонкин, Сергей Башаев, Евгений Волгужев, Игорь Лукьянов, Алмаз Набиуллин, Дмитрий Барашков, Антон Филимонов.
На первом этапе Кубка в Западной группе сыграют 8 команд, которые по разу встретятся друг с другом. Во второй этап выйдут 5 лучших. Те же правила действуют и для Восточной группы, которая проведет свой турнир в Кемерово.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...