Яндекс.Метрика

Заволжье поделят на два

16 Авг 2010 Информация, Политика Dinika

В городе в следующем году должен появиться новый район.


Как сообщил на праздновании Дня авиаци глава Ульяновска Александр Пинков, он принял решении о создании на левом берегу города еще одного района – Авиастроительного. Им должен стать новый город. По информации мэра, разделение Заволжского района на две части произойдет уже в следующем году.
Напомним, впервые с идеей превращения нового города в отдельный район в прошлом году выступил губернатор. После разделения Заволжья в Ульяновске будет пять районов вместо нынешних четырех: Засвияжский, Железнодорожный, Ленинский, Заволжский и Авиастроительный.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.