Поджигатели с бутылками разбушевались

13 Авг 2010 Информация Dinika

Сразу два помещения в центре города были облиты горючей жидкостью и подожжены в ночь 12 августа.


В регионе резко возросло число поджогов коммерческой недвижимости. Только за 12 августа таких возгораний зафиксировано четыре.
В полпятого утра 12 августа огонь возник в железобетонном здании склада на 9-м проезде Инженерном Заволжского района Ульяновска. Предположительная причина возгорания – занос источника огня неустановленным лицом, то есть поджог, сообщает МЧС.
Аналогичная история произошла в три часа ночи в здании продовольственного магазина в селе Родниковые пруды Майнского района. Внутренняя отделка и кровля кирпичного магазина были уничтожены. Ведется расследование по установлению личности поджигателя.
И еще сразу два пожара произошло в центре Ульяновска. В два часа ночи в службу спасения поступило сообщение о пожаре в двухэтажном здании на улице Можайского, помещения которого арендуются ООО. Поджог очевиден: снаружи здания была обнаружена бутылка с запахом легковоспламеняющейся жидкости. Стекло помещения разбито камнем, внутри была найдена пропитанная горючей жидкостью перчатка. В пятом часу утра загорелось двухэтажное торговое здание на улице Марата на Центральном рынке. Рядом с его дверью также обнаружена бутылка с остатками горючей жидкости.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...