Губернатор вышел в ЖЖ лично

13 Авг 2010 Информация, Политика Dinika

Глава региона Сергей Морозов обещал лично общаться с блоггерам в собственном дневнике и попросил у жителей Ульяновска и области советов по развитию региона.


“Добрый вечер, друзья.
Сегодня первый раз выхожу в блогосферу. Скорее не из-за тренда (как многие могли бы подумать), а из-за необходимости открытого общения и понимания того, что без «обратной связи» в реальном времени невозможно функционирование настоящей, ответственной и эффективной государственной власти.
Именно поэтому я решил попробовать использовать эту возможность общения с Вами. Здесь в онлайн режиме будут выкладываться материалы, написанные мной лично, а также сообщения о том, как развивается Ульяновская область в том или ином направлении (не обессудьте, но здесь я буду прибегать к помощи министров и руководителей структурных подразделений).
Кроме того, вы сможете задать мне любой вопрос или прокомментировать любое сообщение. Я лично прочитаю все комментарии к моим материалам.
Мне и моей команде действительно необходимы ваши предложения по развитию нашего региона в различных сферах жизни: здравоохранении и социальной защите, образовании, вопросах жилищно-коммунального комплекса и строительства, политического и гражданского развития, молодежной политики, – и многих других областях. Авторы предложений не останутся в тени, их имена узнает весь регион, а, возможно, и вся страна.
На этом пока все. Надо работать. Жду сообщений и очень надеюсь, что диалог будет конструктивным.
Искренне ваш, Губернатор Ульяновской области, Сергей Морозов”, – говорится в первом сообщении в ЖЖ-аккаунте http://sergeymorozov73.livejournal.com/, появившемся сегодня. Напомним, ранее в ЖЖ было создано сообщество губернатора, в котором выкладывалась официальная информация облправительства.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...