Чиновников отправят гореть в плазме

09 Авг 2010 Информация, Политика Dinika

Глава региона предложил размещать информацию о неудачах подчиненных на плазменной панели у входа в областное правительство.


Продумать возможность размещения такой панели в “белом доме” в Ульяновске, чтобы увидеть ее могли простые посетители, поручил Сергей Морозов в понедельник. На экран должна выводиться информация о работе чиновников, в частности, и о том, какие поставленные цели достигнуты не были.
Идея возникла после того, как министр экономики Олег Асмус рассказал, что не во всех администрациях муниципальных образований региона вывешивается информация о неудачах в достижении местными властями запланированных социально-экономических показателей, как прежде это было обговорено. Губернатор заявил, что информацию о недоработках нужно размещать не в бумажном виде – ее мало кто найдет, а на более заметных носителях, к примеру, на плазменной панели.
Напомним, прежде на сайте облправительства была открыта “доска позора” – в специальном разделе ежемесячно публиковалась информация о взысканиях с нерадивых сотрудников. С нового года она не работает.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...