УК для ЖКХ

05 Авг 2010 Информация Dinika

Признанная виновной в неуплате собранных с жильцов денег подрядчикам директор управляющей компании не отдает долги и руководит еще двумя УК.


От действия управляющих компаний могут пострадать целые микрорайоны Ульяновска. Так, в службе судебных приставов области находится исполнительное производство в отношении руководителя ООО «Тавер». ООО заключало договоры с фирмами по обслуживанию автономных газовых котельных в управляемых им жильем.
С 2007 года руководитель данной управляющей организации несвоевременно оплачивала выполненные фирмами работы, а вскоре и вовсе перестала, несмотря на то, что собственники домов продолжали перечислять деньги на расчетный счет ООО «Тавер», говорится в сообщении службы приставов.
Фирмы пошли в суд, но и, зная о судебных исках, директор не перестала заниматься сбором денег с собственников объектов недвижимости. А после признания долгов судом женщина стала руководителем двух новых управляющих компаний. Сейчас долги ее фирмы составляют 300 тысяч рублей, в отношении нее возбуждено 11 уголовных за злостное неисполнение решения суда.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...