Яндекс.Метрика

В Карсуне предпочитают Camry

30 июля 2010 Авто, Информация Dinika

Автомобиль за 1,3 миллиона рублей собирается купить Управделами администрации Карсунского района.


Аукцион на поставку автомобиля максимальной стоимостью 1,336 миллиона рублей объявлен администрацией Карсунского района Ульяновской области. В техзадании указывается, что это должен быть серебристый седан Toyota или эквивалент, с климат-контролем, кожаной обивкой сидений и отделкой салона вставками «под дерево». Судя по техническим характеристикам, речь идет о Camry в люксовой комплектации.
Напомним, по итогам мониторинга муниципальных образований за прошлый год, проводимого областным минэкономики, Карсунский район стал лидером в регионе по динамике развития. За это ему в ближайшее время из областного бюджета должен быть перечислен грант в размере около трех миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.