Гончарова перекрывают

27 июля 2010 Авто, Информация Dinika

Во вторник начинается ремонт дорожного покрытия центральной улицы города.


27-28 июля в рамках капитального ремонта улицы Гончарова в Ульяновске будет ограничено движение автотранспорта на участке дороги от Центробанка до улицы Карла Маркса (нечетная сторона). А с 29 июля по 19 августа запланировано закрытие движения на участке дороги от Центробанка до площади 30-летия Победы. При этом на перекрестках улицы Гончарова с бульваром Пластова, улицами Карла Маркса, Ленина, Льва Толстого и Минаева движение перекрываться не будет, сообщает пресс-служба мэрии.
Во время ремонта двустороннее движение автотранспорта будет осуществляться по четной стороне улицы Гончарова. В целях обеспечения безопасности дорожного движения будут установлены необходимые дорожные знаки и изменен режим работы светофорных объектов.
В ходе капитального ремонта проезжей части улицы Гончарова до середины сентября планируется выполнить фрезерование асфальтобетонного покрытия, укладку высокопрочного асфальтобетона с геосеткой, замену бордюрного камня, а также поднятие ливневых канализаций. До конца октября предполагается завершить мощение пешеходной части улицы Гончарова тротуарной плиткой. Ремонтные работы будут производиться силами компаний ЗАО «Алтек-строй» и ОГУП «Ульяновскавтодор».
Задать интересующие вопросы и внести предложения жители города могут по телефону «горячей линии» (8422) 41-25-68.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...