В новый город должна вернуться горячая вода

26 июля 2010 Информация Dinika

В понедельник энергетики объявили о возобновлении подачи горячей воды в новом городе и указали, куда обращаться заволжцам, в домах которых тепленькая из кранов так и не потекла.


В Заволжском районе Ульяновска энергетики Волжской ТГК завершили основной этап капитального ремонта на магистральном трубопроводе М-22 на пересечении проспектов Ульяновский и Созидателей. По техническим причинам на время ремонта в течение месяца заволжцы вынуждены были оставаться без горячей воды.
В понедельник, 26 июля, филиал Волжской ТГК «Территориальное управление по теплоснабжению в Ульяновске» возобновил подачу теплоносителя муниципальному предприятию «Теплоком» для нужд горячего водоснабжения горожан, говорится в информации энергетиков. В случае отсутствия горячей воды в домах заволжцам необходимо обращаться в УМУП «Теплоком» или в свою жилищную организацию (УК, ТСЖ, ЖСК).
Теперь до 10 августа на участке, где шел ремонт трассы, будут проводиться благоустроительные работы. А в среду, напомним, на две недели горячая вода будет отключена в центре города по улицам Ленина, Гончарова, Кузнецова и Плеханова.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...