Блогоневедение Ермакова

01 Фев 2010 Информация Dinika

Попытку действующего главы города Сергея Ермакова наладить общение с интернет-аудиторией можно считать провальной, несмотря на выделение на нее сотен тысяч бюджетных средств.


785 тысяч рублей выделялось в конце прошлого года по муниципальному аукциону на обеспечение работы блога мэра Сергея Ермакова. С тех на блоге появилось всего два или три сообщения.
На участие в аукционе на право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по производству и размещению информационных материалов о работе мэрии города Ульяновска на информационно-новостном Интернет-сайте параллельно с размещением, продвижением и защитой от хакерских атак блога Сергея Ермакова заявилась всего одна компания – ООО «Симбирское Информационное Бюро». Согласно установленному порядку, аукцион был признан не состоявшимся, а контракт с ООО «СИБ» был заключен по максимальной цене – 785 тысяч рублей. Исполнитель контракта обязан был обеспечивать ежедневную работу блога Сергея Ермакова и еженедельное информационное наполнение блога. Блог мэра расположен по адресу ermakov.73online.ru и обновлялся он в последний раз еще в прошлом году.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...