Определили последних героев

23 июля 2010 Новости, Общество Dinika

В течении недели школьники из Ульяновска и Кузоватова боролись за звание «Последнего героя». Спортивно-экстремальная игра проходила в селе Степное Матюнино Кузоватовского района.

Испытания

Детей разделили на две команды: племя «Огня» и племя «Воды». В ходе различных испытаний, а их доходило до восьми в день, подростки набирали балы в свой личный и командный зачет. Школьники могли проявить себя в ловкости, стрельбе, умению плавать на плотах и лодках и многих других испытаниях.

Висячие сады

По словам организаторов и самих участников, самым сложным испытанием были «Висячие сады». Полоса препятствий находилась над землей, и высота полосы варьировалась от одного до восьми метров. Длина этой экстремальной воздушной дороги была более ста метров. Со слезами, стиснув зубы и «через не могу» ребята проходили «Висячие сады».

Быт

В ходе проведения «Последнего героя» дети сильно сдружились друг с другом. Кроме испытаний они вместе готовили еду на костре, ходили купаться на местный водоем, а вечером все участники просматривали фото и видеоматериалы снятые за день. Кроме этого организаторы «Последнего героя» на один день заказали для участников оборудование для пейнтбола.

10 лет к победе

«Последний герой» проводится в Кузоватовском районе в десятый раз. Все десять лет в игре участвовала Анастасия Никитенко. Девушка с упорством шла к победе, но никогда не выигрывала состязание. И, наконец в этом году Настя стала «Последним героем» среди девушек. Среди юношей победителем стал Иван Садовников из Кузоватова.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...